весна

весна

среда, 12 декабря 2012 г.

12.12.12.

вот фоточки моей шальки....наверно я ее подарю....мне так кажется.
..сегодня у нас очень холодно почти -15....в шубке холодно..а вот в пуховом пальто самое то...хотя можно что то надеть еще мохнатое типа енота чернобурки или просто лисы.....снег хрустит под ногами...скоро новый год....была сегодня в двух больших магазинах не по собственной воле...в Метро и Ленте..накупила разной ерунды для украшения...но не люблю этим заниматься и считаю пустой тратой денег все это..вот если бы не работа и не люди которые хотят праздника....а помимо всякой ерунды еще пришлось купить много шампанского и конфет потому что все будут ждать..во всех организациях подарок....коррупция одним словом.. так что пошла я дальше вязать большой плед..вот вам привет от меня и чилийской белки...

5 комментариев:

  1. Отличная шалька получилась. Очень хороша для подарка. Спасибо за привет от твоей белочки. Милашка.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, это чудо усатое - ваше? :) Какая прелесть!

    К новогодним тратам отношусь точно так же. Мне даже суетиться не хочется, устанавливая елку и пр - уже совсем из этого выросла. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чудо усатое наше..это белки-дегу...такие прикольные....но елку я поставлю везде..и искусственную и живую и наряжу на улице...а называется это- традиция....не хочется а надо..правда праздника от этого больше не становится....
      а елка без снега как то не смотрится наверно..

      Удалить
    2. ЧУдные-чудные белочки! Я обожаю большинство грызунов, даже мышей и крысок, к которым большинство особ нашего пола относится с подозрением. :) А уж хомячки и морские свинки - это просто восторг! Еще шиншиллы!

      А я решила - фиг с этими традициями. У меня на дворе работы непочатый край: надо стричь, полоть, мести, копать, сажать - нет у меня времени на традиции! :)
      Вот наведу порядок - и будет мне праздник! :)

      Удалить
    3. у вас то лето..и конечно работы ...много.....

      Удалить