весна

весна

четверг, 9 июля 2015 г.

павлопосадские платки

как же я не покажу новые платки..да и то что из них сшито..все не покажу )) а вот жакет из остатка палантина,который ушел на тунику покажу..я его сама мерила и он мне ну очень понравился..
а покажу ко я шаль снятую с производства.."В лунном свете-5"художника Сухаревской..купила в Питере по случаю))) с рук новую с этикеткой..
хочу такую еще в черном колорите.... еще платок с шерстяной каймой "Над серебряной водой -17" тоже художник Сухаревская.
восхитительный платок... и вот фаворит на июнь это шаль..."Июньское утро-14" тоже художник Сухаревская..купила в июне..ну понятно почему))) классическая городска шаль,я считаю...я ее ношу с джинсами и юбками..ткань очень мягкая шелковистая..струящаяся..если качество будет и дальше такое то я рада....
это не шаль..это взрыв!!!! хочу ее в 17 колорите,но его сняли с производства и буду грустно хотеть))) а в остальном...все идет своим чередом....

2 комментария:

  1. Какие поэтические названия у шалей, они очень красивые, но шаль "Над серебряной водой" понравилась особенно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ммммм!!! Синяя конечно шикарная, что уж там))))
    А из черной шали я платье придумала, отрезное по талии с пышной юбкой. Правда надо бы два таких платка и оба на юбку, а верх просто черный.
    Но и с одним думаю было бы хорошо.

    ОтветитьУдалить