весна

весна

воскресенье, 27 апреля 2014 г.

сумбурно . но жизненно)))

гуляла я вчера по Питеру и вот что "нагуляла" в метро все целуются....те кто не целуется играют в телефон.... очень много молодежи девушек ходит на каблуках..да еще каких высоких и многие на них ходить не умеют..идут с согнутыми коленками.. . много пьяных...особенно стариков с дачи...кто с рассадой..кто просто с удочками.... в "Галерее" в торговом центре...много сумок и обуви оранжевого цвета..наверно этот цвет в моде...много красивых босоножек... .много курят...хотя пора бы и ввести закон.. .из одежды купить особо нечего.. в дешевых магазинах..все одноразовое в дорогих все дорого...выбирай!!! в "снежной королеве" хорошие скидки..ну про шубы не говорю..что норка в полцены..(кому она сейчас нужна) кстати один фасон норка поперек и нового ничего не придумали и все ходят одинаковые...даже жалко денег 150 тысяч и ходить как все! но вот куртки мне понравились да еще такие яркие цвета..кожаные куртки горчичного бирюзового голубого зеленого цвета фуксии и всего за 7 тысяч с копейками..можно купить... намерилась очков типа итальянских типа Версачи по 20-30 тысяч..неужели люди верят и покупают... лучше сидеть в Шоколаднице и пить кофе чем тратить деньги.. много людей еще ходят в сапогах и куртках..хотя +19.... была сегодня на мотосалоне...шум гам..пахнет шашлыками..мотоциклисты в черных хиповых куртках..нечесаные грязные и вечно с пивом..почему так? красивые мотоциклы и полураздетые с видом "бывалой" тетки девушки на них...некоторые почти без белья..что в основном в них и нравилось людям мужского пола...концерты розыгрыши катание на мотоциклах...показательные выступления...продажа сувениров футболок с черепами и волками и колец в виде гробов и глаза и т.д.жесть....если хотите вас разрисуют ..можно всю..можно и голую разрисовать..у кого хватит смелости...какие каблуки...а на сколько кусочков порезана футболка? да...девушка из этого размера выросла еще в 5 классе..но как чертовски эффектно смотрится...персонажей было много как и мотоциклов... а вообще погода в Питере супер..настроение тоже...в Питер многое зависит от природы..когда дождь то и настроение такое.. а мы тоже не с пустыми руками пришли..у нас тоже есть мотоцикл...но вот мы чистые и без пива... .

2 комментария:

  1. Слушай, Оксана, так хорошо все описала. Картина "Питер", но словами. Представила все, что ты видела, но по-своему. )))

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, ты такая стильная в этих очках! Здорово. Мотоциклы красавцы :) Да действительно в Питере настроение меняется следом за погодой :) Хорошо погуляла, молодец.

    ОтветитьУдалить