весна

весна

пятница, 26 сентября 2014 г.

лаки)))

решила я тут навести везде порядок....открываю шкафы и безжалостно выкидываю чем не пользовалась год..я так всегда делаю..иначе обрастешь вещами а я этого не люблю...годков мне уже много и копится всего очень много.... начала разбирать лаки для ногтей... они копятся и копятся ..нас же две девочки..ну у дочки в своей квартире тоже столько же и в других наших хижинах тоже столько же (мы же живем в разных городах) поэтому везде все есть у нас....вот выкинула ровно половину но все равно меньше не стало...надо потом еще разобрать и отдать знакомым маникюршам пусть порадуются.. очень люблю сочетать лаки и красить разными лаками..так как я левша то сама могу и красить и рисовать на ногтях..а купив набор для стемпинга рисую все подряд...но не люблю на всех ногтях рисую на одном на руке... есть у меня и любимые лаки и любимые сочетания.... например вот этот лак любимый и по цвету и по фирме...и держится долго и настроение повышает...под него даже куплен палантин... а вот любимое сочетание.. ну вот еще любимое сочетание.. вот коллекция одной из моих любимых фирм..держатся тоже долго.... очень люблю лаки с которые сами делают рисунок..в горошек полосочку с блестками....короче...я девочка.. ну и вот мое добро уже 50% выкинутого...потом еще перетрясу свои лаки....

4 комментария:

  1. Ты читаешь мои мысли: я уже который день планирую сделать разбор в лаковых запасах, все руки не доходят. ))) Но выкидываю не потому, что не пользуюсь (если не пользуюсь - я их отдаю, но правда таких у меня теперь почти нет, потому что брала только то, в чем была уверена), а засохли они что-то. ))
    Дансе Легенд тоже люблю, а еще без ума от Ель-коразон. Орли не впечатлили мою душу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Резеда у меня был Орли купленный в местном магазине так я его выкинула какая то какашка была... Эти вот куплены заграницей и меня устраиваю , сейчас много подделки, мы ведь в местных магазинах покупаем ланком и шанель думая наверно что это делают во Франции.. А нет.. Даже не верьте в это все это в лучшем случае Польша.. Мне посчастливилось как то гулять на Елисейских прлчх и там купить косметики так разница во все огромная и запах и структура и польза кремов..

      Удалить
  2. Оксана, тебе можно салон маникюрный открывать :) А у меня только 2 штуки лаков :) Мне понравился оранжевый и желтенький. Кстати, желтого лака у меня никогда не было, придется купить -- ты меня соблазнила :) Тебе удачной уборки!

    ОтветитьУдалить
  3. Да... Я любительница лаков.. Покупай яркие лаки.. Можно даже по одному ноготочку красить им для декора.. Я вот сейчас в бордовом цвете а на одном ноготочке одуванчики нарисовала.. Чистая весна..

    ОтветитьУдалить